Донт телл мама

Донт телл мама, что я делала этой ночью, ее уже заебала ее непутевая дочка, которая только умеет сводить с ума похотливым "хочешь?", а потом строчить бездарные глупые строчки.
Мама мне скажет: " Какая тебе Москва? Ты в столице, но, как всегда, одна, падаешь, падаешь, падаешь, только не видно дна, а ты думала жизнь будет красива, светла, легка?"
Мама мне скажет: "Какой тебе нахуй Париж? Ты его, доченька, проебала, потому что ночами совсем не спишь, ошибалась за разом раз, а тебе все мало.
Твоя жизнь - кадры из бесконечного порнофильма, а ты все мечтаешь найти хеппиэнд с очередным любимым, детка, твое счастье давно ушло, пролетело мимо, а я-то думала, что сильной тебя растила"
Донт телл мама, куда я сегодня иду, когда кареты превращаются в тыквы. Мама знает, я попаду в беду, она давно с этой мыслью свыклась.


Рецензии
Первое что пришло в мою голову-в Париже тоже можно делать то,о чем донт телл мама... И будет любовь и все хорошо. Хэппи энд еще никто не отменял.

Дунаева Ирина Андреевна   22.02.2014 13:30     Заявить о нарушении