maktub

Que soient toi et moi, moi et toi
Et rien ne pourra nous separer
Il suffira seulement un regard
Pour comprendre
Que nous avons ete nes l'un pour l'autre

Et je verrai dans tes yeux tout l'univers
Et tu verras toute la terre dans les miens
Et Dieu nous benit
Car c'est deja ecrit

19.04.04

P.S.:excusez-moi svp mais je ne reussis pas a mettre les accents ici.


Рецензии