0. 12. Mute Vain Void

Настало время тишины.
Мертвыми глазами свысока
Смотрит белокурая
Холодная луна.
Мир как будто обнулился,
Вокруг – ни одной души.
Только ветер.
И мы.
Одни.

Чернушный склеп родного дома
Холодит и без того густую кровь.
Мне б найти ключи от гроба.
Название ключа – любовь.

Хаотично пляшут птицы
Под нервную музыку ветра.
Висят на месте, будто воздушные змеи,
Не могут никуда сместиться.
Будто увязли в этой бессовестной вуали
Ночи.
Они так несчастны.
Может, помочь им?


Рецензии