Листопад

Листопад – массовый переход
от жизни к смерти неизбежной,
осенних листьев хоровод
перед зимою снежной.

Жизнь, тихо увядает,
но быстро отходит,
Нехотя прощаясь с нами.
Так сорвавшаяся листва,
упав и смерть приняв,
потом шуршит под ногами
 у тех, кто еще ходит.


        (конец ноября, 2012 г.)


Рецензии
Ваш стих по - филосовски здорово сложен.
Успехов в творчестве.
С ув.

Юрий Сахно   19.05.2013 20:23     Заявить о нарушении