Надежда

           Я и не жду...Лишь в сердце трепет:
           Вдруг хрипло вздрогнет телефон,
           А там твой стон и крик. и лепет,
           И смех шальной - наивный сон..

           Нет..не звонит и не тревожит,
           Не гонит тень с больной души..
           И день опять напрасно прожит,
           И радости нехороши...


Рецензии