благодарю тебя за боль

благодарю тебя за боль
за голову несносной жажды
я рад касаться был однажды
не в утешении был столь
практичен, зол, красив и вечен.
и список длинной первой встречи
внушал волшебный твой пароль.

уволь.
глазами и душой.
водоворотом из под крана
вошла в симфонию органа,
срывая музыкой покой.
и вырывая, вырывая,
тащила волоком.
Постой!
Я след на этой мостовой!
Я кровь на этих старых ранах!
Я просто рядом.
Я с тобой.


Рецензии