Грязный смысл

Грязный смысл, задевается везде
И в жизни, и в самом стихе
Взъерошены слова, от потока эмоций
Грязным смыслом веет, никаких нотаций

Голова идёт кругом, никуда ни деться
Хочется чем-то более хорошим согреться
А грязный смысл как пуля, вылетает навылет
И после твой пыл, медленно остынет

26.04.2013


Рецензии