Боль жизни - моя песня

В маленьком зале сижу...
Стены блестят белизной.
Грустно на сцену гляжу,
ЧТО происходит со мной?
 
Жалость теснится в груди,
Слезы текут по щекам.
Все промелькнуло,
Как миг промелькнуло,
И уж не встретиться нам...
      Припев:
Волос блестит сединой,
ЧТО происходит со мной?
Голос сорвался больной,
ЧТО происходит со мной?
С болью когда-то рожден,
С болью уйдешь в мир иной...
ЧТО происходит?ЧТО происходит?
ЧТО происходит со мной?

Падает лист за окном,
Всюду конец и начало.
Все повторится потом,
Все повторится сначала...

Только боль жизни моей-
Это лишь миг уходящий.
ЧТО происходит? ЧТО происходит?
Слышу я голос молящий...
       Припев:

Женщине трудно одной
Встретиться с осенью жизни.
ЧТО происходит со мной?
Друг мой единственный,вызнай!

Есть ли там жизнь вдалеке?
Верю с трудом в эту сказку.
Ты объясни, ты растолкуй,
Боль затопи своей лаской... 
       Припев:


 


Рецензии