Алло!

У моей любимой певицы и тёзки Ирины Аллегровой
есть прекрасная песня "Алло, любовь!"
После того, как я сама прочувствовала эту ситуацию,
появился этот стих...

Я мысленно веду свой монолог,
Пока знакомый номер набираю.
Я не хотела ссоры, видит бог,
И как всё получилось - я не знаю...

Взведён курок у телефонной трубки,
Я под прицелом - вряд ли увернусь...
И жизнь теперь "сдаёт" мне ох как круто, 
Но я упряма: всё равно прорвусь!

В ответ - молчанье... ты не отвечаешь.
Отбой... И оглушило тишиной.
Пожалуйста, ответь! Ведь ты же знаешь:
С ума сойду, не зная, что  с тобой!

А в трубке - лишь тревожные гудки,
Как выстрелы... и каждый - точно в сердце.
Любимый, умоляю: отзовись!
И слёзы льются градом, словно в детстве...

О, боже, наконец-то прорвалась!
Родной мой, что с тобою? Что случилось?
Ты знаешь, я с ума чуть не сошла...
Нет, я уже не плачу... Да, Любимый!

Что, мой хороший,  не было сети?
Вот глупая, сама не догадалась!
Всё хорошо, и ты меня прости,
И не сердись... я просто испугалась...


Рецензии
Да уж, бывает, пока дозвонишься, накрутишь себе много лишнего...

Ксана Поликарпова   26.04.2013 09:10     Заявить о нарушении
Оооо ... у меня с фантазией проблем нет ! )) Крутит - как волчок в "Что, где , когда?" !!! )))

Ирена Буланова   26.04.2013 09:38   Заявить о нарушении