Возвращение

       Всё волочит,всё тащит "скорый"
       Моё истерзанное сердце,
       И бьёт,и с дрожию,и споро
       Стучит. стучит на стыках рельсов.

       Мой гулкий пульс,что так неровен.
       Замрёт на миг,как на пороге...
       Там за окном краплёны кровью
       Ряды рябинок вдоль дороги.
      


Рецензии