Я стихами своими голыми все пути до тебя выстелю!

Мне знакомо твоё молчание.
Так молчит амур, стрелой раненый-
Современное одичание
Победило его желания...

Мне знакомы улицы с липами,
Где играют тебя музыкой,
Как Петра Ильича сюитами,
Его светлой душою грустною.

И пусть все твердят: "Лечи голову".
Знаю - страсть не подвластна истине!
Я стихами своими голыми
Все пути до тебя выстелю!

© Copyright: Екатерина Крайнова, 27.04.13.


Рецензии