не смей...

Сколько выпила ты чашек кофе?
А в урне сколько пачек сигарет?
И не писала ты давно ни строчки,
Наверно умер изнутри поэт.

Взглянула ты на мир совсем иначе,
Спасибо тем, кто смог глаза тебе открыть
Ведь в мире столько много фальши,
Вот как же в этом мире жить?!

Но среди лжи и сквернословья
Мы можем повстречать людей,
В душе которых шум прибоя
И потерять ты их не смей.


Рецензии