ты- женщина. ты- шик и аромат...

Ты женщина. Ты шик и аромат.
Ты терпкий привкус лести,
Зависть взглядов...
Мужчины головы свернут назад.
Соперницы все жаждут мести.
Сколько ядов
Хотели в твой напиток запустить...
Но ты не торопись испить из кубка.
Ты злобу не должна в себя впустить-
Лети на свет любви, моя голубка...

26.04.13г.


Рецензии