Сбежала в ночь

Сбежала в ночь….

В чужих объятьях не уснуть…

Все  мысли прочь..

И нет возможности замкнуть…

Забвенья цепь…

И не избавиться никак…

Во время крепь…

Твои слова внесли бардак…

А жизнь моя…

Вся из этапов состоит…

Лишь от тебя и до тебя ….

Душа и плачет и болит..


Рецензии