Гитара

Играют мелодии наши гитары.
Мы можем терпеть много ударов.
Играем мы многое на струнах судьбы.
Слышны и смех, и шепот, мольбы.
Игра на гитаре – особая должность.
Особый звук нот, особая чуткость.
Правильно надо все подобрать,
Чтобы для каждого свою песню играть.
Играет гитара, играет судьба.
Может, гитарой душа спасена.
Может, еще чем-то другим?
Мы многим обязаны струнам своим.


Рецензии