***

гильотина горизонта перекрыла
звёздные дороги навсегда. так
надо, чёрная бездна столь же
естественна, как и облако, ведомое
ветром. вектор истории смотрит в
землю.возможно, стоит
повеситься. кровь неба и красные
раны заката, каждый день
звездопады, вороны, как ни в
чём не бывало, терзают трупы, ведь
любая страна - декорация для
спектакля, к лицам прилип
разврат, евростандарт растлевает,
не правда ли? вот она, конечная
поезда русской истории,
все мы готовы к такой эпохе, что
света никто уже не увидит


Рецензии