Весна

А эти крыши не жаждут тепла,
Они точно знают, что скоро все будет лучше.
Весны требует моя голова,
Отрекаясь от зимней стужи.
Мои мысли летят вслед за ветром,
Волосы путать и дни те знать.
Когда от него спасаешься фетром,
И слова больше никому не сказать.
Ах, весна, где же ты, где?
Ты запуталась в этом снеге?
Но сейчас же почти везде,
Лишь кора из грязи и зимней пеги.
Подождем немного и будет.
Четвертый месяц уже зима.
И если весна про нас не забудет.
То непременно будет весна!


Рецензии