***

я видел вереницу голубых вагонов,
уходящую в даль предрассветной хмари. там,
по ту сторону линии горизонта,
только чёрное солнце шипит в канаве вакуума,
и нет ничего больше;
кровь закипает в жилах,
и каменные истуканы стоят молчаливо,
улыбаясь собственной тени
и людские души тушатся
на медленном огне времени. вы давно хотели
отведать пирога с человеческим мясом,
жрите, суки


Рецензии