Сияньем неба окаймляют...

*******
Сияньем неба окаймляют
В лесу поляну лепестки,
Они как бабочки летают,
Нежны, воздушны и легки.
Остановитесь, не топчите
Их благородной красоты,
А с ними в воздухе летите,
Полны небесной чистоты.
Весна их в косы заплетает,
Красиво, взор не оторвёшь.
И если это не прельщает,
Весны ты чуда не поймёшь...

*******


Рецензии