Весна? Весна...

Весна?
     Весна...
Как из ведра -
Роняют слёзы проливные с туманным взором Небеса...
Вторые сутки!!!
Мы просили?!
Нам лучше б Солнышка лучи!!!
Чтобы земельку согревая те грязь закрасить бы смогли травой, цветами!
Увлекая -
Родимых нас на огород!
Но лоно девственной природы!
Где хлам и мусор уберёт тот, кто желает, чтоб невзгоды -
Скорей отправились бы спать.
Нам не мешая наслаждаться -
Тем, что не стоит отрицать - лишь раз даётся -
Жизнью!
Братцы!
Неужто осень на дворе -
В конце шутливого Апреля?
Весна - роднее!
Ближе мне!
И Май отличным будет - верю!


Рецензии
Красивая зарисовка. Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   18.07.2013 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   18.07.2013 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.