Всё по новому

И не сказать что это правда, что это не сон.
Наши сердца с тобою бились в унисон.
Улетая в небеса, взмывая ввысь.
Ты открой глаза, пойми всё и очнись.
От прошлого осталась лишь рамка на столе.
И звуки нашей песни, теперь совсем не те.
Разводы кофе в чашке, напомнят о тебе.
Сброшу я входящий, усну в осенний день.
А дождик нам расскажет о будущей зиме.
Без слез теперь не вспомнить то лето и вообще.
Хочу начать всё заново с тобой иль без тебя.
Вернуть кусочек счастья, касание тепла.
И не сказать что это правда, что это не сон.
Наши сердца с тобою бились в унисон.
Улетая в небеса, взмывая ввысь.
Ты открой глаза, пойми всё и очнись.
Жизнь с чистого листа, не по себе сначала.
Потом уж станет легче, пойдешь ты прямо.
По ступеням вверх если надо то и вниз.
Ты только не забудь, к мечте своей стремись.
И может через время, мы встретимся опять.
Сдадимся нашим чувствам, теперь уж не понять.
Не снять с нас метки, прошлого бесценного.
Всё закрутится по новому, но по той же схеме.
И не сказать что это правда, что это не сон.
Наши сердца с тобою бились в унисон.
Улетая в небеса, взмывая ввысь.
Ты открой глаза, пойми всё и очнись.


Рецензии