пусть характер не сахар...

Пусть характер не сахар, а привычки не мед,
Рядом те, кто всегда и простит, и поймет!
Кто в беде никогда не оставит,
Да и сам ни за что не подставит...
Кто лелеять, заботится будет.
И беречь, и ценить не забудет!
Кто в глаза никогда не обманет
И любить меньше тоже не станет.

26.04.13 г.


Рецензии