***

техника быстрой записи -
резня бензопилой на белом листе
так кричит пустота, надрываясь,
пустота белого листа
прежние слова как спицы
застряли в колесе времени
удар по темени буловой -
мой стиль,
так филосовствуют молотом
так скульптор создаёт, высекая
искры из камня,
застывшее мгновение


Рецензии