Cердца cтук

      

Темнота вокруг,
                всё исчезло вдруг
В темноте ночной
                слышен сердца стук
Что волнуется,
                что трепещется
В темноте ночной
                что мерещится?
В глубине души
                сердце мается
От обид и лжи
                ритм сбивается
Вот стучит оно
                как набат в ночи
-  Не стучи прошу,
                лучше помолчи
Не волнуйся так,
                всё устроится
Рана есть?,поверь
                успокоится
Слышен сердца стук
                в темноте ночной
Ты стучи, стучи
                значит я живой


Рецензии