накануне дня рождения...

Вот и стала я на год взрослей...
Стала чутче, умней и богаче-
Стало больше хороших людей
Окружать, реже плачу...
Перспективы мне стало виднее-
Горизонт ближе стал, не иначе.)
И мне хочется жить веселее-
Всё поставить на кон, на удачу!)

23.04.13


Рецензии