Вернуть те чувства

Все эти мелодрамы, каждый  раз срываешься криками
Молиться Господу уже устала помилуйте.
Где же та самая моя любовь.. и снова кулаки ты разбиваешь в кровь.
Ты тоскуешь по ней, жидкость кипит в жилах.
Но всё это напрасно, ты вернуть её не в силах.
Снова новый день, ты стараешься сдержаться.
Ты делаешь как надо, что тебе скажут.
Она тебя мажет, верней воспоминанья. 
Что дальше делать, не имеешь понятия.
Позвонил ей как то раз, а там лишь гудки.
Силы иссякли, ты опускаешь руки,
И тут вдруг, она вспоминает о разлуке.
Пытается вернуть те чувства назад..
Но ты уже ей, совсем не рад….
Остыла в венах кровь, в душе лишь сумраки.
Тебе бы отвернуться, но она тянет руки.
Говорит о вине, чтоб простил её дуру..
А ты снова кулаки, разбиваешь сдуру.
И вот уже, как 2 года  с ней не вместе.
У нее новый парень, мечтает стать невестой.
Тебя всё помнит и ты думаешь о встрече.
И тут взгляды встретились под пластинку Скреча.
В душе её слезы, но не подает и виду.
А ты снял наушники, обнял и слышишь…
Я знаю солнце, мы без друг друга не дышим.


Рецензии