моим богам

Мои боги! Умоляю,
Вы послушайте меня!
Коль я Герда - дайте Кая,
Коль замерзла, то огня.
Мои боги! Поднимайтесь!
Еще шаг и до небес,
Пусть научатся влюбляться,
Пусть вернется, кто исчез,
Пусть простится, кто обидел,
Улыбнется, кто ревел
И заметит, кто не видел
И за кем не доглядел.
Мои боги! Пусть забудут
"Горе", "Старость" и "Беда",
И тогда я с кем-то буду,
А не как всегда одна.


Рецензии