Плохой погоды у природы нет

Плохой погоды у природы нет...
Но, почему-то, дождь наводит
скуку,
И оставляет в сердце грусти
след,
Слегка, напоминающий
разлуку.

У солнышка  свои на нас права,-
Чем ярче, тем быстрее
бьется сердце,
Тем зеленей на улицах трава,
И кажется, что счастью никуда
не деться...


Рецензии