Рок по русски

Печаль в глазах, на сердце крах,
всем миром правит безумный страх.
Твоя разлука летит домой,
ты нем без звука в глуши лесной.
Где волки ходят, там суета,
ох, где же бродит твоя мечта.
Припев: Обрати взгляд к Богу
и приди ко Христу,
Он даст свежую воду
и подарит мечту.
Обратись, друг, к Богу
и спеши ко Христу,
Он дух твой наполнит
и разгонит грозу.
2 Вокруг лишь спешка и суета,
все в перемешку, как же жизнь непроста.
Отдай Иисусу всю свою боль,
иди, не бойся, Ему позволь.
Двери сердца своего
перед Ним отвори,
Он верный помошник
на твоем пути...


Рецензии