Романтика

Сижу возле моря,вокруг вода.
Луна гладит зори,какая тишина!
Нежные волны бьют по ногам,
сижу, мечтаю как будто пьян.


Ночь накрыла город,красота,
не хочу уходить,так спокойно,я одна.
Нет шума и суеты,
вокруг только прибережные мосты.


Насладиться хочется мгновением,
ведь сейчас поет душа.
Глаза закрою и представлю
что здесь останусь навсегда!


Рецензии