***

Вдруг зря я про море пишу
И зря про мечты и сердца,
Но я кислородом дышу,
Хоть воздух вокруг из свинца.
И всё также смотрю в небо я,
Ищу ответ на вопрос.
Зачем мне так много огня,
Что душит лестки алых роз!?
А жжёт лепестки лишь пожар,
Сжигая цветы все дотла.
И это ужасный кошмар,
Когда остаётся зола!
А позже пытаюсь собрать
Опять все крупицы в одно,
Но рваную в клочья тетрадь
Собрать мне уже не дано...


Рецензии