Слишком много

 Слишком много здесь,
 Того что будет не долго,
 Это уже давно
 И ты ждешь отдачи долга,
 Слишком много слов,
 Лишних оков,
 Здесь не нужно стихов,
 Но кричать прозой,
 Как сухим курьезом,
 Забить тысячи голов!
 Не нужен мир,
 Ведь давно не то,
 Чем хотел дышать,
 И мало даров,
 Слишком много цветов... поли,
 И ты готов к очередной доли,
 Можно смешать много,
 Учуешь ее коли,ты
 Не такой но загибают страницу,
 И видно много, но ты в другой роли,
 Все давно впереди ты хочешь много,
 Слишком, но для всех, это норма,
 Давай чаще много ведь есть куда,
 И еще с собой и еще в дорогу
 Сделай ну же.......

 Слишком много рамок,
 Не нужных ставок, косых взглядов,
 И не навязчивых марок,это все заполнят
 Ведь нет конца, и ты ждешь ответ, как мать юнца

 Это слишком много это слишком сложно,
 Даже как-то скверно ты набрал душу,
 Столько печатей и тебе туда,
 А как же абстракция? сейчас, мучная пыльца?,
 Много видишь, или, просто слишком, как тебя обидишь?
 Слейся в сети или стань целым,
 Может с ним одним или делай веру,
 Ты как-то со всеми обсуди тему,
 И глотни целим массу дела,
 Чужого тела, или войдешь,
 Поживешь мгновениями, ведь ты же не ежь,
 Как-то многовато будет
 Этих странных впечатлений,
 Ведь опять и снова или тебя не задели??
 Ты в другой неделе,
 Но все подоспели, все уже здесь они тебя почти съели,
 А слишком много опять, топит воров,
 И ты уже там у них и сто поваров,
 Они знают как, ведь много орлов,
 Ты же просто сиди и смотри в слишком много,
 И не будешь в качестве постного блюда,
 И когда ты поймешь что это ложная дорога,
 Увидишь то что осталось, а осталось не долго,
 Узнаешь о себе и почувствуешь вкус,
 Настоящий! Не тот который слишком,
 Ведь дома...)


Рецензии