В голове

Мысли повторяются.
Мысли снова те же.
Мы не разбираемся,
Жизни той невежды.

В душах все одно:
Не хотим признаться.
За что же так дано,
Что преданно бояться?

Мысли все равно
Смело вдруг приходят.
Пьем свое вино,
Мысли все заходят.

Новое кино.
Но новые ли мысли?
Что было нам дано,
Прожектор крутит числа…


Рецензии