Роза в светлых волосах

Ты моя очередная
Роза в светлых волосах,
Синеглазая, прямая,
С сердцем ниже пояса.
Как живёшь ты?
Чем ты дышишь?..
Как же низко ты ползёшь,
Ты уже не будешь выше,
Да и вряд-ли упадёшь...
Мы с тобой
Не будем вместе,
Роза в светлых волосах,
Твоё сердце не на месте,
Где-то ниже пояса.


Рецензии