Забудь и разлюби

Забудь меня, прошу, забудь!
Забудь, будто нет свиданий у ночи и дня,
У солнца и луны…
Забудь меня!

Забудь, будто не был знаком,
Будто не «пил»
Не «курил»…
Забудь меня!

Забудь, будто не будешь больше
Ночами гулять по гранитным плитам,
Будто забыл, как любил когда-то…
Забудь меня!

Забудь меня, прошу, забудь!

Разлюби меня, слышишь?!
Разлюби!

Разлюби меня так, будто я твоя первая,
Будто не верная…
Разлюби меня!

Разлюби меня так, будто сам изменил,
Будто в другую влюбился,
Устал…
Разлюби меня!

Разлюби меня так, будто это вовсе не я,
Будто любишь холодные, промозглые дни,
Когда льет бес конца…
Разлюби меня!

Разлюби меня, слышишь?!
Разлюби!


Рецензии