Сторона моя лесная

По ночам всё чаще снится
Брянская земля,
Сторона моя лесная,
Родина моя,

Вижу город свой старинный
Вроде вот он ,тут,
И знакомые картины
Предо мной встают:

На холмах дома теснятся,
И цветут сады,
Мне не надо опасаться
Никакой беды,

На душе моей спокойно,
Матушка жива,
И звучат легко и вольно
Русские слова.

Поезда слышна чечётка
Где-то вдалеке,
И плывёт рыбачья лодка
По Десне-реке.

Свет на мирные селенья
Солнце льёт с небес
И маячит в отдаленьи
Тихий брянский лес.


Рецензии
Здравствуйте, Вечеслав! Красиво, немного грустно, спасибо, Олег

Олег Мамыкин   21.05.2013 10:26     Заявить о нарушении