К камню

Москва отпустила стальные объятия,
Легко под ногою взвывает мотор,
Китайско-такжикско-приезжая братия
Осталась за МКАДом жевать свой попкорн.

Оставлю с женой на одно воскресенье
Дешевый мирок суперMEГ и ИКЕй,
С его бестолковым, упорным  движением,
Куда неизвестно, спешащих людей.

Хочу прикоснуться на русской природе
К тому, что в столице затоптано в грязь,
Как жизнь равномерная, песни народные,
Старинные храмы, славянская вязь.
    *    *   *


Рецензии
Действительно иногда надо уезжать из шумного города)

Мтера   26.04.2013 23:19     Заявить о нарушении