У каждого своя дорога...

У каждого своя дорога
Свой долгий иль короткий путь.
На отдых нам дано немного.
И сложно в сторону свернуть.

У каждой повести начало
И свой загадочный конец.
Пусть в жизни пройдено немало,
Но каждый человек творец.

26.04.2013


Рецензии