Остальное пустяк и детали!

Воры келью не любят мою.
В ней  не ихние приоритеты.
Здесь не поят на радость жулью.
Здесь украденных редкостей нету.

Не продать не пропить, не вломить.
Измерение вовсе другое.
Тяжело рядом нечести жить.
Клеветать, поносить беспокоить.

Тяжела у ведомых судьба.
Кельи старцев им сущее горе.
Бесконечная с Солнцем борьба.
В коей судеб пропащее море.

Секты тоже не терпят меня.
И чинушам я недруг весомый.
Я сижу у костра у угня.
На полянке до боли знакомой.

А в ночи злобно глазки горят.
Где то мчится большая погоня.
Мимо чьи то машины летят.
Рекитиры -чеелночников доят.

Славный век и блаженный чуть чуть.
В нём царей и воров уровняли.
В этом всей демократии суть.
Остальное пустяк и детали.


Рецензии