***

Увижу человека со звездой,
И город на мгновенье онемеет,
И сердце вдруг покроется резьбой,
Благодаря которой стал мудрее.

Уже не чувствуешь былых обид, и злость,
Съедающая, душу отступает.
Внутри меня теперь, один покой.
Он мягким бархатом все раны покрывает.

И не бушуют страсти, не кипят.
Все улеглось, покрылось первым снегом.
И только обещания горят,
Мне не давая позабыть тебя навеки...


Рецензии