***

Я не сплю из-за тебя ночами,
Я страдаю как герои Шекспира.
Не затушишь любовь стихами,
Не зальешь ты всей водкой мира.
Только жалко что все проходит,
Наслаждения уносит время,
Даже боль постепенно уходит,
И спадает любовное бремя.
Я люблю тебя, солнце, все больше.
С каждым днем на душе все больнее,
И хочу быть с тобою подольше,
Нет наверно желанья глупее.
Потому что люблю безответно,
А любовь отравляет мне жилы.
И сижу как в тюрьме беспросветной,
И так будет пока чувства живы.


Рецензии