***

Звезды падают вниз так красиво,
И я счастливо так улыбаюсь.
На душе что то, необъяснимо
Вспоминаю, люблю, усмехаюсь.

Я забыл что когда то было,
Отпустил и раскрыл крылья.
Улыбаясь простому мило,
При встрече тебе расскажу я.

Все, о чем ты спросить хотела,
Как жить невзирая на раны,
Но все это не важно, ведь главное...
То как падают вниз звезды.


Рецензии