***

Привет! Как дела? Как заботы?
Я надеюсь что все же прекрасно.
Что прошли мимо все все невзгоды,
И забыла что значит ужасно...

Я хочу чтобы ты ликовала,
Чтобы счастье струилось по венам,
Чтоб с любимым ты не расставалась,
Ну а прошлое... В отмаш, по стенам!!!

Чтоб не знать разочарований,
Чтоб не быть никогда одинокой,
Я желаю тебе счастья...
Потому что и я...


Рецензии