обещанного три года ждут

Кто спокойно,а кто с нетерпеньем,
А годы, как назло,так медленно ползут,
И это лишь питает опасенья.

"Обещанного три года ждут":
А годы, как назло, так медленно ползут.
На получение обещанного надежды возлагают,
Но не получив его, себя в легковерьи упрекают.


Рецензии