***

Я никогда другим не расскажу,
Про то как мы с тобой любили,
Про то как счастье мимолетно так прошло,
И как забыли...

Я не хочу пред вами душу раскрывать,
И не хочу чтоб вы мне "помогали"!
Я лишь хочу поменьше вспоминать,
И чтоб не врали...

Я не мечтаю что то изменить,
И не боюсь, сказать что я не смог.
Я не прошу за все меня простить...
Я лишь желаю тебе сладких снов.


Рецензии