***

Я не чувствую злости больше,
И не вижу в себе горя.
Я немного зашел дальше,
Пережив очень много боли.

Мне не страшно лететь в небе,
Бесконечных моих мыслей.
Я тобою все время бредил,
И наверно не стал чище.

Я знаю что ты будешь,
Очень счастлива, в жизни этой,
Я пишу тебе это... И знаешь,
Я пишу... И в душе лето

Я тебя отпустил - было больно,
И исчезнуть, ещё одна мука....
Но я справлюсь, чтоб было свободно...
И не мучила чтобы разлука.


Рецензии