***

Почему я грущу и пью,
Почему по ночам не сплю,
Почему я пишу про грусть,
И чего я так сильно боюсь?

Не узнает никто не поймет,
Не увидит планет хоровод,
И не вспомнит земля как плыла,
Под ногами идущего, мгла

Все покроет и всех спасет
И никто не увидит полет,
Одинокой души, не кричи,
Помолчи и следи, следи...


Рецензии