Выдыхай меня

Выдыхай меня вместе из дымом
Выпускай меня из себя
Все должно было быть красиво, но
Эта доза не для тебя.
Слишком слабый для этой затяжки
Даже пальцы твои дрожат
Да, ты игрок, игра твоя – прятки
Только от себя не сбежать.


Рецензии