***

Я хочу чтобы мир был ярче,
Чтобы в сердце любовь искрилась,
Чтобы солнце светило иначе,
Освещая, в меня влюбилось.

Я влюбился и сам наверное,
В этот мир, в этот снег и морозы,
Ведь неважно когда петь песни,
Если в сердце ликуешь без позы.

И не важно в каком ты месте,
И нет смысла в твоих проблемах.
Я не знаю сказать как об этом,
Просто чувствуешь, чувствуешь в венах.


Рецензии