Понял

Эта неделя оказалась неделей выводов:
Я понял, кто будет рядом во времена беды,
Понял, с кем буду я до финишного круга,
Понял, что хоть и ссоримся, но я порву за друга.

Хоть мы не идеальны, но я смогу когда-то
С тем, с кем так мало общего, назваться братом.
Понял, что, кроме жизни, опыт даёт дорога:
Где 18 лет мало, где достаточно полгода.

Понял, кого я не забуду и о ком молчу,
Вспомнил о ранах, которых не залечить врачу.
Понял, что не уйти вперёд будучи в оглядках,
И о том, что не исправить, нечего плакать.

Понял, быть консерватором довольно глупо,
Порою не мешает выйти из интересов круга.
Понял, "спасибо" подчас важнее выгоды,
А так же понял, что лучше молча делать выводы...


Рецензии